(Receta de Pepa Matarré) Ingredientes Lechugas variadas Habitas baby Endibias Pimienta negra Tacos pequeños jamon serrano Aceite Vinagre de Módena Miel La Piquera® Sal Preparación Preparación Vinagreta: 2 mins 1 cucharada grande de aceite de oliva por persona 1 cucharada grande de vinagre de Módena por persona 1 cucharada grande de miel tibia cada 2 personas….
Categorías
Archivos
BUSCAR
Platos
Ensalada de habitas con vinagreta de miel
Saco de Morcilla de Burgos con Miel
(Receta de Pepa Matarré) Ingredientes Pasta filo Morcilla de burgos Aceite Miel de La Piquera® 1 Pizca de sal Preparación Preparación: 10mins Extender la pasta filo y pintar con aceite. Cortar en 4 trozos cada lámina. Cortar la morcilla en rodajas de 1 cm. Hacer el paquete y pegar los bordes con aceite o agua. Poner…
Berenjenas con Miel
(Receta de Pepa Matarré) Ingredientes Berenjenas Harina Aceite Miel de La Piquera® Preparación Preparación: 10mins Cortar las berenjenas a rodajas de ½ cm. Poner a remojo con agua y sal. Secarlas y pasar por harina. Sofreír con aceite caliente. Poner miel por encima. Se sirven calientes para que estén crujientes.